[GlideX] ¿No se puede utilizar GlideX Remote Desktop?

Si desea utilizar la función Link to MyASUS Remote Desktop, confirme si el ordenador y el dispositivo móvil cumplen los siguientes requisitos:

• El sistema operativo del ordenador tiene que ser la versión Windows 10/11 Pro
  • MyASUS PC App y Link to MyASUS Mobile App han iniciado sesión en la misma cuenta de miembro de ASUS
  • La contraseña de acceso al sistema se ha establecido en el ordenador
  • La función de Escritorio Remoto del sistema ha sido activada en el ordenador

*Actualmente, la función de Desktop remoto de GlideX (GlideX Remote Desktop) sólo es compatible con la versión Pro de Windows 10/11*.

*Actualmente, GlideX Remote Desktop está disponible exclusivamente para la cuenta de usuario local de Windwos 10 (una cuenta sin conexión)*.

1. En GlideX side, haga clic en el icono [Información] ("" símbolo) para entrar en la interfaz [Contraseña] en la configuración del sistema y añadir una contraseña de cuenta. (Si ya ha establecido la contraseña de la cuenta, ignore este paso).

Después de establecer la contraseña, por favor haga clic en el lado GlideX [Open Settings], vaya a la interfaz [Remote Desktop] en la configuración del sistema, y haga clic para habilitar la función de Escritorio Remoto.

3.Si está utilizando la función de Desktop Remoto por primera vez, aparecerá una ventana emergente [Correo Enviado], por favor vaya a su buzón de correo y haga clic en el enlace de Activación.

4. Haz clic en GlideX [Vincular un dispositivo móvil mediante código de emparejamiento] y aparecerá una nueva ventana. Haga clic también en [Vincular un ordenador mediante código de emparejamiento] en el lado del dispositivo móvil y, a continuación, escanee el [código QR] en la pantalla del ordenador o rellene el [código de emparejamiento].
5. Después de que el emparejamiento se realice correctamente, el ordenador y los dispositivos móviles mostrarán la siguiente pantalla.
6. Cuando utilice la función de Desktop Remoto, por favor asegúrese de que su ordenador está en modo de espera y mantenga la conexión a Internet.