[MyASUS] Asistencia al cliente

1.[PREGUNTAS FRECUENTES]

Si quieres entender más o quieres encontrar algunos artículos relacionados con tu portátil, la sección de preguntas frecuentes puede ayudarte a encontrar rápidamente lo que necesitas.
En la sección Relacionados con el ordenador, puede seleccionar la categoría que le preocupa y elegir qué tipo de problema que desea saber, y luego MyASUS buscará esos artículos relativos para usted.

Si haces clic en ASUS Support Chanel, MyASUS te redirigirá a YouTube - ASUS Support Chanel, que recoge muchas respuestas y los últimos "cómo hacerlo"

En la sección MyASUS para Windows, te mostraremos la mayor parte de lo que MyASUS puede ayudarte con tu portátil.

2. [Contactar con ASUS]

Seleccione Buscar productos > Seleccione la categoría del producto > Seleccione la serie y el modelo del producto > Seleccione la categoría del problema y la descripción > Haga clic en Buscar

Algunos artículos mostrados pueden serle útiles.

Además, puede seleccionar otros servicios proporcionados por ASUS - Llamada / Chat en línea / Correo / Centro de Reparación para obtener más ayuda. Le sugerimos que haga una copia de seguridad de sus datos antes de enviar el dispositivo al Centro de Reparaciones.

Nota: Los servicios de llamada, chat en línea y correo pueden variar según la región.

Centro de opiniones MyASUS
Háganos saber lo que piensa acerca de MyASUS o qué problemas ha encontrado con MyASUS.

• Seleccione MyASUS Feedback hub para empezar a proporcionar sus pensamientos o problema encontrado.
  • Elija si desea dar ánimos o reportar problemas a nosotros.
  • Después de seleccionar la categoría, puede empezar a escribir los comentarios aquí.

3. [Servicio de reparaciones]

Estado de la reparación: puede comprobar el estado de la reparación mediante el número de RMA o el número de serie del producto. O, si ha iniciado sesión en su cuenta ASUS, puede simplemente seleccionar el producto para comprobar el estado de la reparación.

Centro de reparación: mostrará todos los centros de reparación de su país. Si ha permitido que MyASUS acceda a su ubicación, le mostraremos los centros de reparación cercanos.
En esta sección, se pueden utilizar 2 opciones para ver el centro de reparación, vista de lista y vista de mapa.