[GlideX] ¿No puede conectar sus dispositivos para utilizar la cámara compartida en servicios de videocomunicación de terceros?

Asegúrate primero de que la aplicación GlideX para PC requiere la versión 3.1.0.0 o posterior; ASUS System Control Interface 3.0.9.30 o posterior, y que la aplicación GlideX para dispositivos móviles requiere Android: 2.2.1.10 o posterior;iOS: 2.2.2 o posterior. Además, la aplicación de comunicación de terceros que utilices admite una resolución superior*.
*Actualmente, GlideX Shared Cam soporta una resolución de 1080p.

1. Antes de usar Link to MyASUS Shared Cam para iniciar su reunión, chat de video o transmisión en vivo en una aplicación de comunicación de terceros, configure lo siguiente:

①Ve a Configuraciónes de GlideX > Cámara compartida, y conecta un dispositivo.
Conecta tu PC y tu dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi y haz que tu dispositivo móvil sea detectable en la aplicación GlideX para dispositivos móviles > Configuraciones > activa el interruptor de Detectabilidad > habilita la Cámara Compartida.
②Seleccione Vincular a GlideX -Shared Cam en una aplicación de comunicación de terceros > Configuración > Dispositivo de vídeo.

③Permitir los permisos de GlideX Shared Cam.

④Asegúrese de que no hay otras aplicaciones habilitando un dispositivo con cámara.

2. Si sus dispositivos no se pueden conectar y un cuadro de diálogo emergente que muestra que "Error de conexión" en una aplicación de comunicación de terceros, siga las instrucciones:

① Es posible que olvide aceptar la solicitud de conexión en la notificación en su dispositivo móvil seleccionado.

Vuelva a seleccionar su dispositivo móvil y acepte la solicitud de conexión.

②Es posible que su dispositivo móvil y PC seleccionados estén accidentalmente bajo diferentes Wi-Fi.

Asegúrese de que sus dispositivos se conecten a la misma red Wi-Fi y vuelva a intentarlo.

3. Si desea utilizar GlideX-Shared Cam, pero la imagen de vídeo no aparece en la ventana del servicio de videocomunicación, siga las instrucciones:

①Si ves la captura de pantalla de abajo, significa que no has conectado tus dispositivos. Por favor, vaya a GlideX Settings > Shared Cam, y conecte un dispositivo.

②Si ves la captura de pantalla de abajo, significa que no has abierto la página de GlideX Shared Cam. Por favor, vuelva a la página Shared Cam para asegurarse de que su imagen de vídeo se transfiere al PC de conexión.