[Notebook] ¿Por qué mis opciones de energía pierde algunos ajustes?

1. Por favor, compruebe si su ordenador es compatible con el modo de espera moderna o no, aquí puede obtener más información sobre la introducción de modo de espera moderna.
    Presione la tecla de acceso rápido WIN + R para abrir la aplicación ejecutar y, a continuación, escriba [cmd](1) y haga clic en [Aceptar](2).
  2. Escriba [powercfg /a] y haga clic en Intro(3). Si ve [Standby (S0 Low Power Idle) Network Connected](4), significa que su ordenador es compatible con el modo de espera moderno.
  3. Si el equipo admite el modo de espera moderno, las opciones de energía solo mostrarán algunas configuraciones, que es un diseño nativo de Microsoft.
    También puede consultar la documentación de Microsoft para obtener más información acerca de qué es el modo de espera moderno.