[Motherboard] ¿Cómo verificar el nombre del modelo?

Puede utilizar los métodos siguientes para comprobar el nombre del modelo de la placa base.

Método 1: Consultar a través de la BIOS.

1. Presione el botón DEL para ingresar a la BIOS cuando se inicie el sistema.

2. Compruebe el nombre de su modelo en modo EZ en UEFI BIOS. (La siguiente imagen toma ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI como ejemplo)

Método 2: Compruebe el nombre del modelo en la placa base.

1. Puede verificar el nombre de su modelo impreso en su placa base. (La siguiente figura toma PRIME X299-DELUXE II como ejemplo)

2. También puede ver la etiqueta del número de serie en la parte posterior de su placa base.

Método 3: Compruebe el nombre del modelo en la caja del paquete.

Puede verificar el nombre del modelo de la pegatina en la caja del paquete. (La siguiente figura toma PRIME X299 EDITION 30 como ejemplo)