[Wireless Router] Restablecimiento completo de fábrica ASUS router ZenWiFi XD4/XD6/XT8

1. Apague la alimentación.

2. Mantenga presionado el "botón WPS" y encienda el router.
3. La luz de encendido está encendida (mantenga presionado el botón WPS).
4. Continúe presionando y manteniendo presionado el botón WPS.
Verá el ENCENDIDO LED de encendido(blanco)-> encender la luz LED de encendido -> encender la luz LED parpadeando color verde -> encender la luz LED apagarse y luego puede soltar el botón WPS.
5. Reinicie su enrutador presionando manualmente el botón de encendido.

Encuentre el botón WPS en su enrutador, consulte la siguiente imagen.

Los diferentes modelos pueden tener ligeras diferencias. Si tiene alguna pregunta, consulte el manual del usuario

La siguiente imagen toma [ZenWiFi_XT8] como ejemplo.