[Accesorios] Actualización de firmware: Pasos para actualizar el firmware para dispositivos de modo triple / modo dual

Cuando actualice el firmware de los dispositivos trimodo (Bluetooth, RF 2.4GHz y compatible con USB) o modo dual (rf 2.4GHz y usb compatible), conecte el cable  USB y el receptor de RF de 2.4 GHz a su ordenador al mismo tiempo, y cambie manualmente a  o apague a través del interruptor físico, luego siga los pasos a continuación para completar la actualización del firmware.

1. Ingrese a la página Armoury Crate【Configuraciones】

2. Haga clic en 【Centro de actualizaciones】

3. Busque el dispositivo que necesita ser actualizado y haga clic en 【Actualizar】

4. Cuando vea el cuadro de diálogo de sugerencia 【Actualización de firmware】, haga clic en 【Sí】 para actualizar el firmware

5. Confirme que el receptor y el cable USB están conectados correctamente, luego haga clic en 【Aceptar】

*Nota:

Sugerencia de actualización de firmware de Armoury Crate v5.0.11.0 mal escrito como 'Conecte su dispositivo al ordenador con un cable USB" o "un receptor de 2.4GHz". Debe ser 'Conecte su dispositivo al ordenador con un cable USB y un receptor de 2.4GHz'.

La revisión del software con la redacción rápida modificada se publicará lo antes posible.