[Portátil] ScreenPad Plus con ScreenXpert 3 - Introducción

Diseñada para brindarle la máxima ventaja en eficiencia del flujo de trabajo, la exclusiva pantalla táctil secundaria ASUS ScreenPad™ Plus de ancho completo funciona perfectamente con la pantalla principal. El ScreenPad Plus interactivo mejora su productividad y permite infinitas posibilidades utilizando una colección mejorada de prácticos controles rápidos para interacciones intuitivas entre la pantalla principal y ScreenPad Plus. Ahora puede arrastrar cualquier aplicación discreta o barra de herramientas dentro de la aplicación a su ScreenPad Plus para tener más espacio para trabajar en la pantalla principal.

Tabla de contenido

1. Requisitos del sistema
  2. Pantalla principal y ScreenPad Plus
  3. Abrir ScreenPad Plus
  4. Cambiador de aplicaciones
  5. Brillo
  6. Navegador de aplicaciones
  7. Intercambio de tareas
  8. Cámara
  9. Micrófono
  10. Bloqueo del teclado
  11. Mostrar escritorio
  12. Llamada telefónica
  13. Panel táctil
  14. Lanzacohetes
  15. Ajustes
  16. Instalar y desinstalar ScreenXpert

1. Requisitos necesarios del controlador ScreenPad Xpert y de la versión de la aplicación, y cómo descargarlo e instalarlo.

• ScreenXpert UWP: v3.0.1.0 (Descargar o actualizar en la tienda de Microsoft)
  • Controlador ScreenXpert: v2.0.30.0 (Descargar o actualizar en MyASUS)
  • Kit de herramientas del panel de control de ASUS: v1.0.14.0 (descargar o actualizar en MyASUS) (para configuración del panel de control)
  • Interfaz de control del sistema ASUS V3: v3.0.24.0 (Descargar o actualizar en MyASUS)

Volver a la tabla de contenidos

2. Pantalla principal y ScreenPad Plus

De izquierda a derecha: Brillo, Navegador de aplicaciones, Intercambio de tareas, Cámara, Micrófono, Bloqueo de teclado, Mostrar escritorio, Enlace a MyASUS, TouchPad, Utilidades, Configuración.

Volver a la tabla de contenidos

3. Abra ScreenPad Plus por primera vez. Si ScreenPad Plus no se inicia automáticamente cuando se enciende el ordenador, deberá encenderlo manualmente y el ScreenPad Plus posterior se iniciará automáticamente cuando se encienda el ordenador.

(1) Ingrese ①[ScreenXpert] en la barra de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio. Haga clic en ②[ScreenXpert] y se activará ScreenPad Plus.

Volver a la tabla de contenidos

4. Cambiador de aplicaciones

(1) Cuando arrastre la ventana de la aplicación en la pantalla principal, se mostrará ①[Marcas de pantalla] y le permitirá confirmar la ubicación de la pantalla. También se muestra la función de menú ②[App Switcher], que contiene los iconos Pantalla 1, Pantalla 2, Pantalla 3 y ViewMax. (En el ejemplo, el ordenador tiene una pantalla extendida)

(2) ScreenXpert admite la interacción entre pantallas. Cuando arrastra una ventana en el escritorio, aparece el icono [App Switcher]. Si arrastra la ventana a ①[Pantalla], la ventana se mostrará en pantalla completa en Pantalla. Si arrastra la ventana a ②[ViewMax], la ventana se mostrará en pantalla completa en la pantalla principal y en Screen Pad Plus.

• Arrastre el mouse hacia ③ y la ventana de la aplicación se mostrará dentro de la pantalla 1 para ocupar una cuarta parte de la pantalla.
  • Arrastre el mouse hacia ④ y la ventana de la aplicación se mostrará dentro de la pantalla 1 para ocupar la mitad de la izquierda y la derecha de la pantalla.
  • Arrastre el mouse hacia ⑤ y la ventana de la aplicación se mostrará dentro de la pantalla 1 para ocupar la mitad de la parte superior e inferior de la pantalla.

(3) Arrastre la ventana a [ViewMax], la ventana se mostrará en pantalla completa en la pantalla principal y Screen Pad Plus. Aparecerá la ventana emergente Ubicación de la barra de tareas. Haga clic en [Configuración de Windows] para modificar rápidamente la barra de tareas.

(4) Puede modificar la ubicación de la barra de tareas en ①[Ocultar automáticamente la barra de tareas en el modo de escritorio] o ②[Ubicación de la barra de tareas en la pantalla] para mejorar su experiencia al utilizar la función ViewMax.

Volver a la tabla de contenidos

5. Brillo

Haga clic en Brillo para ajustar rápidamente el brillo del Screenpad Plus.

Volver a la tabla de contenidos

6. Navegador de aplicaciones

(1) Cuando tenga varias ventanas abiertas en su ordenador y desee cambiar rápidamente de ventana entre diferentes pantallas, use la función App Navigator y haga clic en [App Navigator]. Cuando se abre App Navigator, ①[Área] es el área marcada por la pantalla en la ordenador y ②[Área] es la ventana que se muestra en la pantalla.

(2) Arrastre ③[Ventana] que se muestra en la [Pantalla 2] a la [Pantalla 1].

(3) La ⑤[ventana] ya se muestra en el frente de ④[Pantalla 1]. Haga clic en ⑤[Aplicar y cerrar] para cerrar App Navigator.

(4) Esta ventana ya está centrada frente a la [Pantalla 1].

Volver a la tabla de contenidos

7. Intercambio de tareas

(1) Haga clic en ① [Intercambio de tareas] para mover la ventana que se muestra en ScreenPad Plus para que se muestre en pantalla completa en la pantalla principal.

(2) La ventana ya se muestra en pantalla completa en la pantalla principal.

Volver a la tabla de contenidos

8. cámara

Haga clic en [Cámara] para cambiar rápidamente la función de la cámara y se mostrará [Cámara encendida/apagada] en el escritorio.

Volver a la tabla de contenidos

9. micrófono

Haga clic en [Micrófono] para activar y desactivar rápidamente la función del micrófono, y se mostrará [Micrófono activado/desactivado] en el escritorio.

Volver a la tabla de contenidos

10. Bloqueo del teclado

Haga clic en [Teclado] para cambiar rápidamente el bloqueo y desbloqueo de la función del teclado, y [Bloqueo/Desbloqueo del teclado] se mostrará en el escritorio.

Volver a la tabla de contenidos

11. Mostrar escritorio

Si se muestra una ventana en ScreenPad Plus, puede minimizarla rápidamente haciendo clic en [Mostrar escritorio].

ScreenPad Plus ya muestra el escritorio.

Volver a la tabla de contenidos

12. Llamada telefónica

※ Después de la versión 3.0.23.0 de ScreenXpert, la función [Llamada telefónica] se eliminará de ScreenXpert.

Al hacer clic en [Enlace a MyASUS] podrá abrir rápidamente la ventana para realizar una llamada telefónica. Si desea obtener más información sobre Enlace a MyASUS, haga clic aquí .

Volver a la tabla de contenidos

13. Panel táctil

Al hacer clic en   [TouchPad] se activará el modo TouchPad de ScreenPad Plus, y puede desactivarlo tocando la X en la esquina superior derecha.

Volver a la tabla de contenidos

14. Lanzador

(1) Haga clic en [Utilidades]. Puede ver ①[Aplicaciones integradas de ASUS], donde puede agregar íconos de aplicaciones adicionales, o puede eliminar o modificar la ubicación de la aplicación. Haga clic en ②[+] para agregar un nuevo grupo de tareas.

(2) En ③[área], seleccione el diseño de su grupo de tareas preferido y haga clic en ④[Siguiente].

(3) Haga clic en ⑤[Capturar].

(4) Se capturará la ventana que aparece en su ordenador, como ⑥[Área], donde puede eliminar o reposicionar la aplicación, o modificar el nombre del Grupo de tareas. Cuando complete la edición, haga clic en ⑦[Listo].

(5) El grupo de tareas ya está establecido, haga clic en ⑧[Grupo de tareas].

(6) ②[Pantalla principal] y ①[ScreenPad Plus] del ordenador presionarán su configuración anterior para mostrar la aplicación.

(7) Haga clic derecho en [Grupo de tareas], haga clic en [Agregar como favorito al Centro de control].

(8) Puede ver el icono del [Grupo de tareas], que se muestra en la barra de herramientas. Puede utilizar la función rápida y fácilmente haciendo clic en el icono [Grupo de tareas] en la barra de herramientas.

(9) Haga clic derecho en el icono [Grupo de tareas], haga clic en [Eliminar favorito del centro de control] para eliminar el icono [Grupo de tareas] de la barra de herramientas.

Volver a la tabla de contenidos

15. Configuración

(1) Haga clic en [Configuración].

(2) En [ScreenPad Plus Display], puede ajustar el brillo, cambiar el fondo y modificar el tema.

(3) En [Centro de control]. Puede ajustar las funciones de ScreenPad Plus en el ①[Centro de control personalizado]. Alternar ②[Centro de control en la pantalla principal]. Las modificaciones al icono del Centro de control se encuentran en ③[Centro de control en ScreenPad Plus].

(4) El icono del Centro de control ya aparece en la pantalla principal. Haga clic en [Centro de control].

(5) Puede ver que las funciones de configuración ya se muestran en la pantalla principal.

(6) En [Control de ventanas], active ①[App Switcher], ②[ScreenPad Organizer], y luego cambie ③[Tamaño de ventana predeterminado], ④[Ventana moviendo entre pantallas], y luego cambie ⑤[Habilitar tres dedos toque para acceder al modo de panel táctil].

(7) En la sección [Acerca de], puede ver la versión de UWP y del controlador.

(8) En la sección [Ayuda], puede hacer clic en Preguntas frecuentes para acceder a este artículo rápidamente o hacer clic en Guía rápida.

Volver a la tabla de contenidos

16. Instalar y desinstalar ScreenXpert

Para instalar la aplicación ScreenXpert y el controlador:

1.Vaya al  sitio web oficial de ASUS  y busque el modelo de su portátil.

2.Haga clic en [soporte] y luego haga clic en [Controlador y herramientas].

3.Elija el sistema operativo de su portátil.

4.Descargue el controlador y la aplicación, luego instale ambos.

Puede desinstalar ScreenXpert desde el contenido proporcionado en el siguiente enlace:  https://www.asus.com/support/faq/1013598

Volver a la tabla de contenidos