¿Cómo obtener una clave privada de Surfshark?

1.Crea una cuenta de Surfshark.

a. Abra la aplicación del router ASUS, ve a "Ajustes" > VPN > VPN Fusion, haz clic en "agregar perfil".

b. Encuentra el tipo de VPN y selecciona "Surfshark".

c. Haga clic en "Crear cuenta" y luego regístrese para obtener una cuenta de Surfshark.

2. Genere una clave privada desde la cuenta de Surfshark.

*Por favor, inicie sesión en el sitio web de Surfshark para esta operación.

a. Vaya a la página "VPN" y haga clic en "Configuración manual".

b. Haga clic en "Router"> "WireGuard".

c. "No tengo un par de claves".

d. Crea un nombre y haz clic en "Generar un nuevo par de claves".

e. Copiar "Clave privada". (Ésta clave debe pegarse al router ASUS más tarde)

*Aviso: Por favor, conserve bien la clave privada, sólo se muestra una vez y no se podrá recuperar.