[Windows 11/10] Cómo activar/desactivar el modo Internet Explorer en Microsoft Edge

Activar/desactivar el modo Internet Explorer en Microsoft Edge

1. Abra Microsoft Edge. Haga clic en el icono [Ajustes y más] en la esquina superior derecha y, a continuación, pulse [Ajustes].
  2. Clique en [Navegador predeterminado].
  3. En En Permitir la recarga de sitios en modo Internet Explorer (modo IE), puede seleccionar la configuración que necesite.
    Seleccione "Permitir" para activar el modo IE. Seleccione "No permitir" para desactivar el modo IE.
  4. Después de cambiar la configuración, haga clic en [Reinicie]reinicie su navegador para que este cambio de configuración surta efecto.

Cómo utilizar el modo Internet Explorer

1. Después de Permitir la recarga de sitios en modo Internet Explorer (modo IE) en "Permitir", haga clic en el botón [Ajustes y más] en la esquina superior derecha y, a continuación, pulse [Recargar en modo Internet Explorer].
  2. Al abrir la página en modo Internet Explorer, aparecerá el icono IE delante de la barra de direcciones. Haga clic en [Hecho], puede navegar por esta página en modo Internet Explorer.
  3. Si desea volver a la navegación sin el modo Internet Explorer, haga clic en el botón [Ajustes y más]en la esquina superior derecha y, a continuación, pulse [Salir del modo Internet Explorer].

Añadir páginas específicas para que se abran siempre en modo Internet Explorer

1. Abra Microsoft Edge. Haga clic en el icono [Ajustes y más] en la esquina superior derecha y, a continuación, pulse [Ajustes].
  2. Clique en [Navegador predeterminado]
  3. En Páginas del modo Internet Explorer, clique en [Añadir].
  4. Escriba una URL que desee que se abra siempre en Internet Explorer, después clique en [Añadir].
  5. Después de completar la adición de la página, a continuación se mostrará la Fecha de adición y Caducidad de esta página.