[GlideX] GlideX inicio de sesión a la misma cuenta de miembro de ASUS se puede conectar directamente

Después de la versión 3.1.0.0, GlideX puede soportar el servicio de no confirmación después de iniciar sesión en la misma cuenta de miembro ASUS. Es decir, si todos tus dispositivos están conectados a la misma cuenta de miembro ASUS, serán considerados como tus propios dispositivos. Cuando te conectes, el paso de confirmación del dispositivo receptor se omitirá para optimizar la eficiencia de la conexión del dispositivo.

Tome la función Espejo como ejemplo, su dispositivo móvil está en un estado bloqueado porque todos sus dispositivos han iniciado sesión en la misma cuenta de miembro ASUS. Puede desbloquear rápidamente el dispositivo móvil a través del ratón y el teclado (sin desbloquearlo manualmente primero) y, a continuación, utilizar la función Espejo.

No ha iniciado sesión en la misma cuenta de miembro de ASUS

Tomando la función Espejo como ejemplo, en este momento, el dispositivo no ha iniciado sesión en la misma cuenta de miembro ASUS. Después de hacer clic en [Dispositivo móvil] en el ordenador, debe tocar [Aceptar] en el dispositivo móvil para habilitar la función de espejo.

Inicie sesión en la misma cuenta de miembro de ASUS

(1) Haga clic en ①[Centro de usuario], introduzca ②[Cuenta de miembro y contraseña de ASUS] y haga clic en ③[Iniciar sesión].

(2) Vuelva a activar la función Espejo y, en ese momento, el dispositivo móvil podrá activar la función Espejo sin confirmación.