[Notebook] La superficie de la pantalla OLED muestra un patrón ondulado.

La estructura de los paneles OLED está compuesta por vidrio delgado y ligero, y no cuenta con un módulo de retroiluminación como los paneles LCD, por lo que la superficie de los paneles OLED no puede ser completamente plana. Este fenómeno hace que las reflexiones en la superficie se sientan ligeramente onduladas. Sin embargo, esta característica no afectará la calidad de imagen ni el rendimiento funcional de los paneles OLED.