¿Cómo configuro el modo de repetidor?

La topología de la configuración de repetidor es la siguiente:

hspace=0

Router A

Repetidor B

SSID

ASUS_A

ASUS_B

Dirección IP (predeterminada)

192.168.1.1 (ejemplo)

192.168.1.220

Al principio de la topología debes preparar tres componentes: Router A, Repetidor B y PC.

Paso 1: El Repetidor B recupera la configuración predeterminada y luego se cambia a modo de repetidor mediante un interruptor físico.
1. (1) En la parte inferior del Repetidor B, mantén presionado el botón “Restore” (①) durante 5 segundos.
    (2) Suelta el botón en cuanto la luz de “Power” parpadee en la parte frontal del Repetidor B.
    (3) El Repetidor B recupera la configuración predeterminada cuando la luz de “Wireless” se mantiene encendida.
hspace=0hspace=0

2.(1) El Repetidor B cambia a “Repeater Mode”, en la parte inferior (②).
   (2) En la parte frontal del Repetidor B, la luz de “Wireless” parpadeará. Espera un minuto.
   (3) La configuración de "Repeater Mode" finaliza cuando las luces de “Wireless” y “Power” se encienden en la parte frontal del Repetidor B.
hspace=0

Paso 2: Ve a la página de configuración del Repetidor B
1. (1) Abre el navegador y escribe http://192.168.1.220 en el campo del sitio web.
    (2) La configuración del Repetidor B se ha realizado correctamente si puedes conectarte a Internet.
    (3) En caso contrario, configura el "Repeater Mode" mediante los pasos siguientes.
hspace=0
2. (1) Ve a la página de configuración del Repetidor B, abre el navegador y escribe http://192.168.1.220 en el campo del sitio web.
    (2) Haz clic en el icono (Disconnected) de la parte superior de “Network Map”.
         La página de configuración “Access Point status” está a la derecha de la página de configuración del Repetidor B.
         Haz clic en el botón “GO”.
hspace=0
3. Selecciona ASUS_A (red extendida).
Haz clic en el botón “Connect”.
Espera a que se configure el "Repeater Mode".
La configuración del "Repeater Mode" se ha realizado correctamente cuando se muestra la página emergente “Successfully established the wireless connection”.
hspace=0

4. La configuración de la conexión del repetidor se ha realizado correctamente cuando se muestra la ventana emergente “Successfully established the wireless connection”.
hspace=0
Atención: Si deseas configurar el Repetidor B, sigue el enlace de la página de configuración: http://192.168.1.2.