Información importante

Noticias y anuncios Mostrar 51-60 de 616 more

¿Tu portátil se calienta mucho? Sigue estos consejos

2023/07/10

ASUS te desvela varios trucos para mantener tu portátil a pleno rendimiento sin necesidad de que el dispositivo se convierta en un horno.

Portátiles para estudiantes: Qué tienes que tener en cuenta a la hora de elegir

2023/07/04

¿Quieres encontrar el mejor portátil para estudiantes? Para conseguir los mejores resultados en los estudios es necesario contar con el equipo adecuado, y el ordenador es uno de los elementos esenciales.

Portátiles para Diseño, Edición de Video y Creación

2023/07/03

Los diseñadores gráficos, editores de vídeo y, en definitiva, todos los profesionales que se dedican a la creación (incluidos influencers, streamers y vloggers) necesitan un ordenador eficiente y fiable para desempeñar su profesión con los mejores resultados.

ASUS desvela el pequeño gran Zenfone 10

2023/06/30

ASUS ha anunciado hoy el nuevo y potente Zenfone 10, la última generación del icónico smartphone de 5,9" que redefine las expectativas para los dispositivos compactos.

Los mejores portátiles para toda la familia: para jugar, trabajar o disfrutar juntos

2023/06/28

¿Buscas un portátil versátil que te sirva para trabajar, jugar, o ambas cosas? ASUS te ofrece los mejores portátiles para toda la familia. ¡Descúbrelos!

ASUS anuncia el ExpertBook B9 OLED, el portátil para empresas más ligero del mundo

2023/06/27

El dispositivo cuenta con el apoyo de la nueva solución ASUS Carbon Partner Services para ofrecer opciones transparentes y flexibles de compensación de emisiones de carbono

Portátiles OLED con Pantallas Pantone Validadas

2023/06/26

Las pantallas OLED ofrecen la mejor calidad de imagen y protegen tu visión. Descubre por qué y cuáles son sus ventajas.

ASUS regala 10 ordenadores a los ganadores del concurso ‘Mis sueños y yo' para promover la tecnología entre los más pequeños

2023/06/20

ASUS, líder tecnológico internacional, ha anunciado los 10 ganadores de su concurso de dibujo infantil ‘Mis sueños y yo’, en el que han participado más de 200 niños y niñas de toda España.

Cómo elegir una pantalla portátil

2023/06/17

¿Cuáles son las mejores pantallas de portátil?. Lee este artículo que te brindamos desde ASUS y descubre las mejores pantallas para editar.

ASUS ProArt Creator Hub gana el prestigioso premio iF Design Award 2023

2023/06/16

ASUS tiene el honor de anunciar que la aplicación ProArt Creator Hub ha recibido el prestigioso premio iF Design Award 2023 en la categoría de aplicaciones y software de la disciplina de comunicaciones.