Información importante

Programa de servicio ASUS Servercare

Última actualización : 2013/10/09

Nuestro objetivo es aumentar la competitividad de nuestros socios disminuyendo el tiempo de carga, reduciendo los costes logísticos y mejorando nuestro soporte posventa”, comentó Shawn Shu, Director Comercial de ASUS Server Solutions. El programa ASUS ServerCare consiste en 4 elementos: gestión de producto, gestión de cuenta, almacén y servicios posventa.

Servicios antes de la venta: gestión de cuenta y de producto

La gestión de cuenta y de producto se centra en mejorar las relaciones mutuamente beneficiosas que ASUS ha creado con sus socios. El aspecto de gestión de producto de ASUS ServerCare anima a compartir información para asegurarnos de que proporcionamos la última información de producto. Además, el programa proporciona seminarios regulares para presentar tendencias de la industria y hojas de ruta de productos, y dedica expertos a facilitar la consulta de soluciones-implementación. Para la gestión de cuentas, ASUS ServerCare se esfuerza por lograr la absoluta satisfacción del cliente garantizando el cumplimiento de pedidos, de precio y de envíos, y organizando programas de promoción y reembolso.

Servicios posventa: almacén y soporte técnico

ASUS ServerCare garantiza la disponibilidad de sistemas de servidores barebone y de placas base de servidor en el almacén de ASUS para eliminar los costes de envío y manipulado de cada pedido. El resultado es la reducción de los gastos de envío y el tiempo de entrega. Se ha establecido una línea telefónica de soporte técnico en las oficinas centrales para resolver las cuestiones técnicas de los socios y un equipo RMA (autorización de devolución de material) con base en Países Bajos queda a cargo del servicio ARS de un día para ofrecer un soporte técnico más eficiente.

El nuevo programa mejora el producto actual y las ofertas de servicio. La línea completa de ASUS de sistemas de servidores barebone y placas base de servidor se encuentra protegido ahora por una garantía de tres años. El ARS de un día, que anteriormente solo incluía a sistemas de servidores barebone, ha sido ampliado también a las placas base del servidor. Los productos, por supuesto, también adoptaron el potente software de gestión del servidor ASMA (Agente de Monitorización de Sistemas ASUS) y ASWA (Gestión de Sistemas Basado en la Web de ASUS).