Windows 10 - ¿Cómo restaurar el sistema con la configuración predeterminada de fábrica?

Introducción

Es normal si no encuentra esta opción ; por que el conjunto de opciones específicas disponibles depende de la forma como se adquirió Windows 10.  Sistemas  con actualización desde Windows 8. en un PC con una partición de recuperación ASUS, por ejemplo, verá esta opción.

Cuentas, archivos, configuraciones, personalizaciones de ASUS y aplicaciones de Windows Store serán eliminados.También reinstala la versión de Windows que fue originalmente entregado con el PC.

Início

Haga click en "Start".

Haga click en "Configuración".

Haga click en "Actualización y seguridad".

Haga click en "Recovery" después seleccionar la opción "Reset this PC".

Haga click en iniciar  "Get started".

Haga click en Restauración de la configuración de fábrica "Restore factory settings".

Seleccionar la opción que prefiere usar.

Seleccionar la opcion que prefiere usar.

Haga click en "Restore".

Esta es la última pantalla de la secuencia antes de que comience el proceso de restauración

Nota: Si aparece un error durante el proceso de restauro a valores de fábrica (por ejemplo, atascado en 50% ..) y causó un fallo en la recuperación, existe un daño en la partición de recuperación. Recomendamos que envíe el equipo a su centro de servicio local de ASUS para que sea revisado/reparado.