[Motherboard] Cómo utilizar el altavoz para solucionar problemas de visualización del monitor

Asegúrese de que la CPU, la memoria, la fuente de alimentación y la placa base estén conectadas correctamente. Si hay un pitido, se recomienda conectar el altavoz para probar el PC.

Cuando el altavoz esté instalado correctamente, enciénda la placa base y siga el sonido emitido por el mismo. (Consulte el manual de la placa base para conocer la ubicación correcta del altavoz).

1. La luz de encendido está encendida, "un pitido corto" del altavoz pero no se muestra nada en el monitor

Un breve pitido del altavoz significa que el dispositivo arranca normalmente. Confirme que el monitor funciona y está conectado correctamente al dispositivo.

2. La luz de encendido está encendida, "sin pitido" desde el altavoz

Verifique que la CPU y la memoria estén instaladas correctamente y que no haya oxidación en las partes de conexión. Si hay oxidación, intente limpiar la parte oxidada con un borrador. Si aún no se puede encender correctamente, límpielo con un limpiador de contactos y vuelva a instalarlo.

3. "Un pitido largo y dos cortos" del altavoz

Se detecta una anomalía en la memoria. Confirme que la memoria esté instalada correctamente.
Consulte el manual de la placa base para obtener instrucciones relacionadas sobre la memoria.

4. "Un pitido largo y tres cortos" del altavoz

Se detecta una anomalía en la tarjeta gráfica. Si la tarjeta gráfica necesita una fuente de alimentación adicional, asegúrese de que la fuente de alimentación pueda proporcionar suficiente potencia.

5. "Un pitido largo y cuatro cortos" del altavoz

Se detecta una anomalía en el CPU Fan o error de sobretemperatura de la CPU o error de sobretensión de la CPU

Asegúrese de que su CPU y el CPU FAN estén instalados correctamente; si aún falla, ingrese en la BIOS para cargar los valores predeterminados o borre la memoria CMOS para volver a intentarlo

Si las soluciones anteriores no pueden resolver su problema, comuníquese con el Soporte de productos de ASUS para obtener más ayuda e información.