[Placa base] Configuración de conexiones de E / S de audio y configuración de 2, 4, 5.1 o 7.1 canales de audio

1Configuración de las conexiones de E / S de audio de 5 tomas

1-1:Configuración de canal 2

1-2:Configuración de canal 4

1-3:Configuración de canal 5.1

1-4:Configuración de canal 7.1

2Configuración de las conexiones de E / S de audio de 3 tomas

1-1:Configuración de canal 2

1-2:Configuración de canal 4

1-3:Configuración de Canal 5.1

1-4:Configuración de canal 7.1

3Configuración de audio canal 2, 4, 5.1 o 7.1 del sistema operativo Windows 10

1. Configuración de las conexiones de E / S de audio de 5 tomas

Puerto de E / S de audio de 5 conectores de la placa base:

1-1:Configuración de conexiones de 2 canales

Conecte auriculares o altavoces de 2 canales al puerto lime

Conectar a auriculares

Conectarse a altavoces de 2 canales

1-2:Conectar a altavoces de 4 canales:

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto negro, como se muestra a continuación:

1-3:Conectar a altavoces de 5.1 canales:

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto negro, conecte el altavoz central / subwoofer al puerto naranja, como se muestra a continuación:

1-4:Conectar a altavoces de 7.1 canales

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto negro,

conecte el altavoz central / subwoofer al puerto naranja, conecte el altavoz lateral al puerto azul claro, como se muestra a continuación:

2. Configuración de conexiones de E / S de audio de 3 tomas

Puerto de E / S de audio de 3 tomas de la placa base:

2-1:Configuración de conexiones de 2 canales:

Conecte auriculares o altavoces de 2 canales al puerto lime

Conectar a auriculares

Conectarse a altavoces de 2 canales

2-2:Conectar a altavoces de 4 canales:

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto azul claro, como se muestra a continuación:

2-3:Conectar a altavoces de 5.1 canales:

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto azul claro, conecte el altavoz central / subwoofer al puerto rosa, como se muestra a continuación:

2-4:Conectar a altavoces de 7.1 canales

Conecte el altavoz frontal al puerto lime, conecte el altavoz trasero al puerto azul claro,

conecte el altavoz central / subwoofer al puerto rosa, conecte el altavoz lateral al puerto de auriculares de audio del panel frontal de la carcasa de la computadora, como se muestra a continuación:

3. Configuración de audio de canales 2, 4, 5.1 o 7.1 del sistema operativo Windows 10

3-1: haga clic en el menú de inicio de Windows ,haga clic en el elemento [Consola de audio Realtek]

3-2: haga clic en los altavoces en la aplicación Realtek Audio Control

3-3: seleccione el canal en el submenú de altavoces

3-4: seleccione altavoces de 7.1 canales como se muestra a continuación

Preguntas y respuestas

P1: no hay salida de audio desde el puerto de E / S de audio de la placa base?

R1: confirme si selecciona el dispositivo de salida correcto o no

a. haga clic con el botón derecho en el icono de audio   en el lado derecho del sistema, y ​​seleccione [Abrir configuración de sonido], como se muestra a continuación

b. Elija su dispositivo de salida en el submenú de sonido de salida

c. Seleccione [Speakers (Realtek (R) Audio)] si su dispositivo de salida son altavoces

P2: ¿Cómo conectar el cable de audio del panel frontal a AAFP? (AAFP de 10-1 pines)

R2: instale el cable de audio del panel frontal en el conector AAFP de la placa base