[ASUS Portable Display] ¿Tiene problemas para cargar o no puede arrancar normalmente?

Modelo: MB16AMT / MB16AHP / MB16AP/ XG16AHPE / XG16AHP / XG17AHP / XG17AHPE

Q1. Hay una luz de fondo en el panel de la máquina, pero no hay una señal de conexión o desconexión de la pantalla y no hay respuesta

A1. Ejecute el restablecimiento completo de la máquina presionando las teclas de encendido + menú al mismo tiempo.

2. Se recomienda usar el adaptador ASUS para cargar, 30 minutos (incluido el anterior)

3. Conéctese al host, inicie la prueba para confirmar que la visualización de la pantalla es normal

Si no está disponible, comuníquese con el Centro de servicio de ASUS

Q2. El panel de la máquina no tiene retroiluminación, pero no hay señal de conexión o desconexión de la pantalla ni respuesta.

A2. Se recomienda conectar el adaptador ASUS para la carga, 30 minutos (incluido el anterior). El botón OSD se puede operar cuando el nivel de la batería es superior al 1%.

Si no está disponible, comuníquese con el Centro de servicio de ASUS

Restablecer todo   : MB16AHP/MB16AMT Encendido + Teclas de menú:

MB16AP Encendido + Teclas de menú:

XG16AHPE/XG16AHP Encendido + Teclas de menú:

XG17AHPE/XG17AHP Encendido + Teclas de menú: