M5A97 R2.0

Le tableau suivant donne la liste des processeurs supportés par cette carte mère

Processeur PCB (circuit imprimé) BIOS Remarque
FX-6350(FD6350FRW6KHK,3.9GHz,6C,125W,rev.C0,AM3+) ALL 1006

Si la version du BIOS de votre carte mère est supérieure à la version du BIOS listée plus haut, alors le flashage du BIOS n’est pas nécessaire. Cependant, si la version de votre BIOS est inférieure, alors vous devrez sélectionner et télécharger la dernière version du BIOS afin de mettre à jour votre système. Nous vous rappelons qu’il existe un certain risque à flasher un BIOS. Référez-vous à la section " Méthode de flashage du BIOS " pour plus d’informations. Si des doutes persistent, nous vous recommandons fortement de consulter un spécialiste ou votre revendeur PC pour une assistance supplémentaire.

Télécharger la dernière mise à jour de BIOS

Version 2603

La description Improve system stability.
Taille du fichier 3.03 MBytes Mise à jour  2015/07/24
Télécharger depuis Global