Comment démarrer en mode sans échec les téléphones sous Android?

Comment démarrer en  Mode Sans Echec?

Ceci s'applique pour: ZenFone, PadFone, FonePad.

Lorsque l'appareil est éteint:

1.      Appuyez longuement sur le bouton d'allumage pour démarrer l'appareil.

2.      Au moment où le logo ASUS s'affiche, appuyez et restez appuyé sur le bouton "Volume en bas"  jusqu'au à ce que l'écran d'accueil s'affiche.

3.      Le rappel du "Mode Sans Echec" s'affiche en bas à gauche de l'écran d'accueil.

Lorsque l'appareil est allumé:

1.      Appuyez longuement sur le bouton d'allumage.

2.      Appuyez et restez appuyé sur “Arrêter”.

3.      Appuyez sur  “OK” sur la fenêtre pour démarrer en Mode Sans Echec.

4.      Le rappel "Mode Sans Echec" s'affiche sur l'écran d'accueil en bas à gauche.

Comment quitter le mode sans échec?

Redémarrez votre appareil. Celui-ci quittera le mode sans échec.

NOTE: Si le système ne peut pas quitter le mode sans échec, veuillez débrancher la batterie (si amovible) et la remettre. Par ailleurs, veuillez vérifier si le bouton du volume n'est pas bloqué ou défectueux.

Rubrique connexe :

Système instable