[Carte mère] EZ Update - Introduction

EZ Update est un utilitaire qui vous permet de mettre à jour automatiquement les logiciels, les pilotes ou le BIOS de votre carte mère.

Avec cet utilitaire, vous pouvez également mettre à jour manuellement le BIOS et sélectionner le logo de démarrage à afficher lors du POST.

Assurez-vous que votre carte mère prend en charge la fonctionnalité AI Suite 3, parce que la fonctionnalité EZ Update est incluse dans AI suite 3.

Veuillez cliquer sur l'adresse de téléchargement de AI Suite 3: https://www.asus.com/fr/support/

Ensuite, tapez le nom de votre modèle de carte mère dans le champ de recherche et effectuez une recherche, vous obtiendrez une nouvelle page. Vous pouvez maintenant trouver AI Suite3 en cliquant sur [Pilote et utilitaire] -> [Système d'exploitation] -> [Utilitaires], comme indiqué dans la figure.

Remarque: si AI Suite 3 n’est pas disponible au téléchargement, cela signifie que votre carte mère ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

Lancer EZ Update

1、Pour lancer EZ Update, cliquez ou appuyez sur  dans le coin supérieur droit du menu principal d’AI Suite 3, puis cliquez sur EZ Update dans la barre de menus d’AI Suite 3.

Écran EZ Update​

2、Vérifiez les mises à jour d'Internet: Cliquez sur "Vérifier maintenant!"

3、Cliquez pour rechercher et sélectionner le fichier BIOS

4、Cliquez pour mettre à jour le BIOS

5、Cliquez sur “OK”, quand l'écran montrequand l'écran montre “Télécharger et mettre à jours”

6、Cliquez sur “OK”, lorsque l'écran affiche “Installé les éléments sur votre ordinateur”

7、S'il vous plaît attendez quelques minutes pour la mise à jour

8、Cliquez sur "OK" et le système redémarrera automatiquement