Foire aux questions

Windows 10 - Comment remettre le système aux valeurs d'usine?

Rubriques connexes:

Introduction

Il est normal que vous ne trouviez pas cette option, car celle-ci dépend de la façon dont vous avez obtenu Windows 10. Par exemple, le système mis à niveau depuis Windows 8.1 sur un PC qui a une partition récupération ASUS va disposer de cette option.

Les comptes, les fichiers, les paramètres, les réglages personnalisés ASUS et les applications de Windows Store seront supprimées. Cette option réinstalle la version Windows préinstallée sur ce PC.

Pour commencer

Tapez ou cliquez sur "Démarrer" .

Tapez ou cliquez sur  "Paramètres" .

Tapez ou cliquez sur  "Mise à jour & sécurité" .

Tapez ou cliquez sur  "Récupération " et puis sélectionnez l'option "Réinitialiser ce PC".

Tapez ou cliquez sur "Commencer".

Tapez ou cliquez sur "Remettre aux valeurs d'usine".

Sélectionnez l'option appropriée selon vos besoins.

Sélectionnez l'option appropriée selon vos besoins.

Tapez ou cliquez sur "Réinitialiser".

L'écran ci-dessous est le dernier qui s'affiche avant le lancement effectif du processus de réinitialisation.

Remarque: Si une erreur apparaît lors du processus de restauration aux valeurs d'usine (par exemple un blocage à 50% ...) provoquant l'échec de la récupération, ce peut résulter du fait que la partition de récupération est corrompue. Le cas échéant, nous vous recommandons de renvoyer l'appareil en SAV ASUS pour réparation.

Rubriques connexes: