Foire aux questions

Windows 10 - Comment restaurer vos fichiers depuis la sauvegarde?

Rubriques Connexes:

Informations générales

Si vous n'avez pas encore configuré de lecteur d'Historique des fichiers et activé cette fonctionnalité, veuillez consulter Windows 10 - Réinitialisation - Configurer un lecteur pour l'Historique des fichiers

Pour restaurer vos fichiers ou dossiers

Tapez ou cliquez sur  "Démarrer" .

Tapez ou cliquez sur "Paramètres" .

Tapez ou cliquez sur "Mise à jour & sécurité" .

Tapez ou cliquez sur "Sauvegarde" et puis sélectionnez "Sauvegarder en utilisant l'Historique des fichiers" .

Tapez ou cliquez sur "Plus d'options".

Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur "Restaurer les fichiers depuis une sauvegarde actuelle".

Entrez le nom du fichier que vous recherchez dans la zone de recherche ou utilisez les flèches gauche et droite pour parcourir des différentes versions de vos dossiers et fichiers.

Sélectionnez ce que vous voulez restaurer à son emplacement d'origine et puis, appuyez ou cliquez sur le bouton Restaurer.

Rubriques connexes: