[Notebook] [Video] Introduction à Giftbox

Indice

Introduction

ASUS Giftbox fournit les applications les plus à la mode et les plus populaires pour personnaliser votre ordinateur portable ASUS.

Parcourir la vidéo de Giftbox

Fonctions

Sélectionnez le widget Giftbox dans le menu de démarrage.

Visualisez facilement vos applications préinstallées lors de leur rotation en temps réel

Jetez un coup d'œil à la page Applications populaires pour voir les applications les plus populaires que vous souhaitez ajouter à votre collection.

Des jeux passionnants sont disponibles pour télécharger et jouer.

Commencez à planifier des vacances ou allez faire du shopping avec la grande variété d'applications de voyage et de shopping mises à votre disposition.

Sélectionnez Plus de collections pour trouver la liste complète des applications par catégorie.

Accédez à l'onglet Paramètres dans le coin inférieur droit pour activer la découverte, les notifications et pour changer de langue.

Comment obtenir ASUS Giftbox.

Giftbox est préinstallé dans les ordinateurs portables ASUS. Vous pouvez également le télécharger à partir du site Web Asus en suivant les étapes décrites dans le lien ci-dessous:

https://www.asus.com/support/FAQ/1035376/

Trouvez «ASUS Giftbox» dans Utilitaires. Cliquez sur "TELECHARGER".

Comment désinstaller ASUS Giftbox.

Si vous souhaitez désinstaller les applications, veuillez vous reporter au lien ci-dessous pour plus d'informations:

https://www.asus.com/support/faq/1013598

FAQ Connexe:

Q. Quels systèmes d'exploitation sont compatibles avec ASUS GIFTBOX​?

R: ASUS GIFTBOX fonctionne sous Windows 7, 8, 8.1 et 10. Certaines applications présentes dans ASUS GIFTBOX peuvent ne pas être prises en charge par votre système d'exploitation. Veuillez lire la description de l'application avant de télécharger l'application.

Q. Pourquoi une page vierge s'affiche-t-elle lorsque je lance ASUS GIFTBOX?

R: Pour lancer ASUS GIFTBOX, votre ordinateur portable ASUS doit être connecté à Internet. sinon, une page blanche apparaîtrait.

Q. Pourquoi ne puis-je pas installer ASUS GIFTBOX après l'avoir téléchargé?

R: Vous ne pouvez installer ASUS GIFTBOX que sur un ordinateur portable ASUS.

Q. Pourquoi ne puis-je pas voir les recommandations​?

R: Veuillez vérifier si votre connexion Internet est suffisamment bonne et stable pour vérifier les recommandations.

Q. Comment puis-je obtenir le droit d'utiliser l'application recommandée avec frais gratuits?

R: Veuillez lire les informations et appuyer sur «GO» pour lancer un site Web, une application ou une page de magasin.