[Gaming NB] ROG Game Visual - Introduction

ROG GameVisual est un outil de gestion des couleurs de l'écran. La technologie Splendid offre aux joueurs la meilleure expérience visuelle sur le même écran.

Plate-forme applicable:

Plat-forme CPU

Kaby Lake

Coffee Lake

Dépendance HW

NVIDIA Discrete Graphics

N/A

Version

1.02.0001

1.0.X.0

Type d'application

No UI, App Tray of Gaming Center

UWP UI

Modèle

G/GL/GX

G/GL/GX/GM/GU

ROG GameVisual peut être lancé à partir de ROG Gaming Center. La commutation rapide de mode de couleur est disponible via un commutateur à bascule au niveau de Gaming Center.

GameVisual UWP GUI

ROG GameVisual fournit 6 paramètres de couleur d'écran qui sont réglés pour s'adapter aux différents types de jeux.

1. Par défaut
2. Courses
3. Paysage
4. RTS/RPG
5. FPS
6. Cinéma

1. Par défaut: Fournit les meilleures expériences de visionnage pour la navigation de photos, de graphiques et d'Internet.

2. Courses : affiné pour les applications de jeu rapides.

3. Paysage: En modifiant la gamme de luminosité, les gradations de contraste et la saturation des couleurs pour une terre plus verte et une mer plus bleue. Le mode paysage est le meilleur choix pour regarder à travers la photo de paysage.

4. RTS/RPG: Il améliore la netteté et la performance des couleurs pour les meilleures scènes de jeu. C'est le meilleur choix pour le jeu de stratégie en temps réel (RTS) / Jeu de rôle (RPG).

5. FPS: Améliorez votre visibilité même dans les scènes sombres afin que vous puissiez prendre l'avantage sur vos ennemis. C'est le meilleur choix pour les jeux FPS.

6. Cinéma: améliore le contraste et la saturation des couleurs de l'image. Il fournit également des images plus vives. C'est le meilleur choix pour regarder des vidéos.