[Notebook] Indicateurs d'état - Introduction

Les indicateurs d’état aident à identifier l’état actuel du matériel de votre ordinateur portable.

Indicateur d'energie

Le voyant d'alimentation s'allume lorsque le portable est allumé et clignote lentement lorsque celui-ci est en mode veille.

Indicateur de charge de batterie bicolore

La LED bicolore fournit une indication visuelle de l'état de charge de la batterie.Pour plus d'informations, reportez-vous à la section suivante:
  1. Blanc fixe: l'ordinateur portable est branché sur une source d'alimentation et la charge de la batterie est comprise entre 95% et 100%.
  2. Orange fixe: le PC portable est branché sur une source d'alimentation, chargeant sa batterie, et la charge de la batterie est inférieure à 95%.
  3. Orange clignotant: le portable fonctionne sur batterie et la charge de la batterie est inférieure à 10%.
  4. Éteint: l'ordinateur portable fonctionne en mode batterie et la charge de la batterie est comprise entre 10% et 100%.
Remarque: lorsque le niveau de la batterie est inférieur à 5%, assurez-vous de brancher le cordon d'alimentation pour charger votre ordinateur portable. Empêchez l'extinction de la batterie et de l'appareil en raison d'une charge faible de la batterie, de sorte que vous ne puissiez pas sauvegarder de données ni les perdre.

Indicateur d'accès au disque dur

Le clignotement indique que le lecteur de disque dur / lecteur de disque accède aux données.

Indicateur de réseau Bluetooth / sans fil

Ce voyant s'allume lorsque le réseau Bluetooth ou sans fil du portable est activé.

Les images utilisées dans la FAQ sont à titre de référence seulement. Pour plus de détails sur votre ordinateur portable, vous pouvez télécharger le manuel d'utilisation sur le site officiel ASUS.

Pour plus de détails sur le téléchargement, vous pouvez vous référer au lien suivant: https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1035376