[Spécifications] Comment vérifier si le routeur sans fil ASUS prend en charge 2,5 G pour le port WAN / LAN?

Qu'est-ce que RJ45 pour 2.5G BaseT pour WAN / LAN?

Ce port peut être utilisé comme WAN ou LAN et obtenir une vitesse maximale de 2,5 G.

Comment obtenir la spécification?

1. Vous pouvez trouver les informations sur le site ASUS Global https://www.asus.com/

2. Cliquez sur

3. Nous utilisons le GT-AX11000 comme exemple.

Clé dans gt-ax11000

4. Cliquez sur ROG Rapture GT-AX11000

5. Recherchez le site du produit GT-AX11000 et cliquez sur Spécifications.

6. Le GT-AX11000 n'a qu'un seul port WAN / LAN pour 2,5G.

Spécifications du port du GT-AX11000 comme ci-dessous:

RJ45 pour 10/100/1000 BaseT pour WAN x 1

RJ45 pour 2.5G BaseT pour WAN / LAN x 1

RJ45 pour 10100 1000 BaseT pour LAN x 4

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware)?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le ASUS Download Center.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous référer à ce link.