[Routeur sans fil] Le port SPF+10Gbps du RT-AX89X est compatible avec le module SFP+ 2,5Gbps ? (informations QVL)

Remarque:

1. Le RT-AX89X ne prend pas en charge les modules SFP PON tels que GPON, XGS-PON.
  2. Le RT-AX89X ne prend en charge que les modules SFP 1 Gbit/s et les modules SFP+ 10 Gbit/s. Les autres vitesses (2.5G/5G) ne sont pas prises en charge.

Il ne prend en charge que 10 Gbps.

La liste QVL pourrait se référer ici.

Émetteur-récepteur

•  SANOC, SY85A0-X3ATQS ,

https://www.sanoc.com.tw/upload/web/SY85A0-X3ATQS_V3.3.pdf

• Réseaux extrêmes, FTLX8571D3BCL
  • Liverage, F418S27413D ,

https://www.liverage.com.tw/fr/product/10Gbps-SFP-1310nm-LR-10-km-Optical-Transceiver/SFP_plus-LR-Optical-Transceiver.html

• ASUS SFP SX Émetteur-récepteur (1Gbps)
  • Intel FTLX8571D3BCV-IT (10G SFP+)

DAC

• ProLabs, SFP-10G-1M-NC

https://www.prolabs.com/products/dacs-aoc/industry-standard/sfpplus-to-sfpplus/10gbase/cab-sfp-10g-1m-nc

• ProLabs, SFP-h10GB-CU7m-c

https://www.prolabs.com/products/dacs-aoc/cisco/sfpplus-to-sfpplus/10gbase/sfp-h10gb-cu7m-c

• GigaLight, GPP-PC192-3001C

https://www.gigalight.com/downloads/datasheets/dac/GPP-PC192-3001C.pdf

• Liverage, 10G DAC 3M

https://www.liverage.com.tw/fr/product/Direct-Attached-Copper-Cable-Assemblies-for-SFP-to-SFP/DAC-SFP-plus_SFP-plus.html

• 10Gtek, AXS85-192-M3 SR Émetteur-récepteur (10Gbps)
  • 10Gtek, CAB-10GSFP-P2M-30-Ubiquiti

https://www.10gtek.com/SFP+-to-SFP+-DAC-134.html