Comment configurer le SLI?

R:  Veuillez insérer les cartes graphiques dans les emplacements des PCIe. Dans le cas où il existent plus de 2 emplacements PCIe, veuillez consulter le manuel d'utilisateur pour apprendre quels sont les emplacements recommandés pour l'installation des plusieurs cartes graphiques.

Veuillez aligner et insérer les interconnexions SLI bridge / Pont SLI aux connecteurs "Goldfinger" de chaque carte graphique. Veuillez connecter aux cartes graphiques les sources du currant auxiliares si c'est necessaire.

Veuillez installer le pilote pour les cartes graphiques.

Veuillez cliquer droit sur l'espace vide sur le bureau de Windows et sélectionnez le Panneau de configuration NVIDIA.

Dans la fenêtre de Panneau de configuration NVIDIA, veuillez sélectionner le Réglage de la configuration SLI. Veuillez cliquer sur Activer SLI et réglez l'affichage pour visualiser le contenu SLI rendu. Puis veuillez cliquer sur Appliquer.