P5VD2-VM SE

Scarica l'ultima versione del BIOS

CPU Dal PCB Dal BIOS Note
Core 2 Duo E4700 (2.6GHz,800FSB,L2:2MB,revG0) ALL 0506

Se la scheda madre possiede un numero di versione del BIOS superiore rispetto alla versione del BIOS di cui sopra, allora non c'è bisogno di aggiornare il BIOS.Tuttavia, se la versione del BIOS è inferiore rispetto alla versione di cui sopra, sarà necessario selezionare e scaricare il BIOS più recente per aggiornare il sistema. Vi ricordiamo che aggiornare il BIOS comporta un certo livello di rischio, fate riferimento a " Come aggiornare il BIOS . Se avete ancora dubbi, vi consigliamo di rivolgervi ad un esperto qualificato o al vostro rivenditore per ulteriore assistenza.

Scarica l'ultima versione del BIOS

Versione 0507

Descrizione P5VD2-VM SE BIOS 0507
Fix PS2 mouse cannot work when there is no PS2 keyboard present.
Dimensione file 473.23 KBytes Aggiorna  2008/02/28
Scarica da Global