CPU Fan Error! Press F1 to resume

Motherboard POST non rileva la velocità della ventola. È possibile effettuare le seguenti operazioni:

1. Assicurarsi che l'alimentazione della ventola della CPU sia collegata alla CPU FAN Pin.

2. Ciò può essere causato dall’utilizzo di una ventola CPU non-originale, la velocità della ventola è troppo bassa e porta a rilevare errori. E’ possibile accedere al BIOS e verificare se l'opzione “imposta limite di bassa velocità” della ventola della CPU è su 200 RPM.

* l’impostazione limite di bassa velocità CPU Fan” è visualizzata solo quando l’opzione CPU Q-Fan Control è impostata su [Enabled] o [Modalità avanzata] o [Auto]

3.Se non si vuole aprire il case del computer, è possibile accedere al BIOS e impostare l'opzione “Ignora” sulla voce  "CPU FAN Speed".

* Se si utilizza un sistema di raffreddamento ad a liquido, la voce “CPU FAN Speed” può essere impostata su “Ignora”.