[Telefono] Come fare un hard reset del telefono?

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su Come eseguire il ripristino hardware sul tuo telefono

https://www.youtube.com/watch?v=hOZu3A2YY6E

Se non riesci a utilizzare la funzione "Ripristino dati di fabbrica" nel menu Impostazioni, puoi utilizzare la modalità di ripristino per ripristinare il dispositivo. Per eseguire un ripristino dei dati di fabbrica, vedere alcuni esempi di seguito.

I passaggi per effettuare  il ripristino delle impostazioni predefinite possono variare da modello a modello.

Nota:
1. Tutti i dati memorizzati sul telefono verranno eliminati dopo il ripristino. (Nota: una volta eseguito il ripristino, tutti i dati, le app, le impostazioni e le informazioni personali verranno eliminati dopo l'inizializzazione).
2. Prima di effettuare un reset assicurarsi che la batteria sia carica oltre il 15%, o caricare il telefono durante il processo di reset.
3. Quando si effettua un reset, ci vorranno tra i 4 e gli 8 minuti prima che il processo di inizializzazione si avvii.

ZS676KS / ZS673KS / ZS672KS / ZS590KS / ZS630KL

1. Quando il dispositivo è spento, premere (tenere premuto) il tasto di aumento del volume, quindi premere (tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilascia il tasto di accensione (continua a tenere premuto il tasto di aumento del volume) per accedere alla modalità di avvio rapido Fastboot.

2. Seleziona "RECOVERY MODE" tramite il "tasto volume giù" (o il "tasto volume su"), quindi premi il "tasto di accensione" per confermare.

3. Seleziona "Wipe data/factory reset" con il tasto di riduzione del volume (o il tasto di aumento del volume), quindi premi il tasto di accensione per confermare.

4.Seleziona "Yes" con il tasto di riduzione del volume (o tasto di aumento del volume), quindi premi il tasto di accensione per avviare il ripristino.

5. Al termine del ripristino, seleziona "Reboot system now" e premi il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

ZE500KG / ZE500KL / ZE550KL / ZE551KL / ZD551KL / Zenfone 3 series / Zenfone 4 series  / Zenfone 5 series

1. Quando il dispositivo è spento, premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (anche tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilasciare il tasto di accensione (continuare a tenere premuto il tasto del volume) per entrare in modalità di ripristino.

2. Selezionare "wipe data / factory reset" tramite il  tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione.

3. Selezionare "Yes -- delete all user data" tramite il tasto del volume giù (o tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare ripristino.

4. Dopo che la procedura di reset è stata completata, selezionare "reboot system now" e premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

A500KL

1. Quando il dispositivo è spento, premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (anche tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilasciare il tasto di accensione (continuare a tenere premuto il tasto del volume) per entrare in modalità di ripristino.

2. Una volta visualizzato l'immagine di seguito, selezionare " 1. Enter SD download mode " tramite il  tasto del volume e quindi premere il tasto di accensione per confermare

3. Selezionare "wipe data/factory reset" tramite il tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione.

4. Selezionare "Yes -- delete all user data" tramite il tasto volume giù (o il tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare ripristino.

5. Dopo che la procedura di reset è stata completata, selezionare "reboot system now" e premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

ZE550ML / ZE551ML / A500CG (Android 5.0)

1. Quando il dispositivo è spento, premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (anche tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilasciare il tasto di accensione (continuare a tenere premuto il tasto del volume) per entrare in modalità Fastboot.

2. Selezionare "RECOVERY MODE" tramite il  tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione.

3. Verrà visualizzata la schermata di seguito dopo il riavvio del dispositivo.

Premere (e tenere premuto) il tasto di accensione e quindi premere (dopo rilasciare) il tasto volume su.

4. Selezionare " "wipe data/factory reset" tramite il tasto volume giù (o tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare il ripristino.

5. Selezionare "Yes -- delete all user data" tramite il tasto volume giù ( (o il tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare il ripristino.

6. Dopo che la procedura di reset è stata completata, selezionare "reboot system now" e premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

ZE500CL

1. Quando il dispositivo è spento, premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (anche tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilasciare il tasto di accensione (continuare a tenere premuto il tasto del volume su) per entrare in modalità Fastboot.

2. Selezionare "RECOVERY MODE" tramite il  tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione per confermare.

3. Selezionare "wipe data/factory reset" tramite il tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione.

4. Selezionare "Yes -- delete all user data" tramite il tasto volume giù (o il tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare ripristino.

5. Dopo che la procedura di reset è stata completata, selezionare "reboot system now" e premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

A500CG (Android 4.4)

1. Quando il dispositivo è spento, premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (anche tenere premuto) il tasto di accensione.

Dopo che il dispositivo vibra, rilasciare il tasto di accensione (continuare a tenere premuto il tasto del volume su) per entrare in modalità Fastboot.

2. Selezionare "RECOVERY" tramite il  tasto volume giù (o tasto volume su), quindi premere il tasto di accensione per confermare.

3. Verrà visualizzata la schermata di seguito dopo il riavvio del dispositivo.

Premere (e tenere premuto) il tasto volume giù e quindi premere (dopo rilasciare) il tasto volume su.

4. Selezionare " "wipe data/factory reset" tramite il tasto volume giù (o tasto volume su), e quindi premere il tasto di accensione per avviare il ripristino.

5. Dopo che la procedura di reset è stata completata, selezionare "reboot system now" e premere il tasto di accensione per riavviare il dispositivo.

Vi consigliamo di andare al centro di assistenza locale per la riparazione se il problema non può essere risolto.