[Zenfone] Come controllare il codice S/N (numero di serie) del mio telefono?

È possibile trovare il codice S/N (numero di serie) del telefono con i seguenti metodi:

Controllare dallo [Stato] del dispositivo

Fare click su Impostazioni> Sistema> Informazioni sul telefono> Stato, da qui è possibile verificare il numero di serie come indicato nello screenshot dell'esempio sottostante.

Controllare dal retro del dispositivo

È possibile trovare un adesivo sul retro del telefono. Dall'adesivo, è possibile controllare il seriale (S/N) e la data del produttore come nell'esempio seguente.

Controllare dal certificato di garanzia

È presente un certificato nella confezione del telefono: dopo aver aperto la pagina interna, è possibile verificare il numero di seriale del telefono.

Controllare l'adesivo S/N sulla confezione esterna

Dalla confezione esterna è inoltre possibile trovare l’adesivo S/N come nell’immagine indicata di seguito ed è possibile controllare il codice S/N.