[Zenfone] Come attivare la funzione che permette di visualizzare l’icona con il numero di messaggi non letti in alto a destra dello schermo?

L' icona app badge consente di controllare il numero di messaggi non letti nell'app.

Dopo aver attivato la funzione icona app badge, il numero di messaggi non letti verrà visualizzato nell'angolo in alto a destra dell'icona dell'applicazione.

Nota: Questa funzione non si applica in tutte le applicazioni. Si prega di verificare i dettagli nella "Enable list".

1. Esempio: ZenFone 5 (Android 8.0)

Scorrere verso l'alto dalla schermata Home> toccare l'icona del menu in alto a destra, quindi toccare Preferenze.

1. Toccare "Tutte le applicazioni" sulla schermata iniziale, toccare l'icona del menu in alto a destra, quindi toccare "Impostazioni".

2. Toccare Schermata iniziale> Fare click per abilitare i badge delle icone dell'app

3. Quindi verrà mostrato il badge rosso sull'icona dell'applicazione selezionata.