Sistema instabile

Si prega di seguire i passi di seguito per la risoluzione dei problemi:

1. Eseguire Boost: Far scorrere verso il basso lo schermo da parte superiore per accedere alle impostazioni rapide e quindi toccare Boost.

2. Disinstallare l’applicazioni che non vengono spesso utilizzati: Impostazioni> Applicazioni> (selezionare un app) Disinstalla.

3. Cancella cache dell’applicazione: Impostazioni> Applicazioni> selezionare le applicazioni che possono causare malfunzionamenti> Cancella cache.

4. Avviare Play Store e aggiornare tutte le applicazioni.

5. Riavviare il telefono.

6. Aggiornare il firmware alla versione più recente: Andare in Impostazioni> Informazioni su> Aggiornamento del sistema> Controlla aggiornamenti.

7. Avviare la modalità provvisoria premendo a lungo il tasto di accensione> Toccare e tenere premuto "Power Off". > toccare OK.  Se il telefono funziona bene in modalità provvisoria, ci possono essere alcune terze applicazioni che causano il malfunzionamento. Si prega di riavviare il telefono e verificare di nuovo se funziona bene.

8. Eseguire il backup dei dati ed eseguire ripristino dati di fabbrica.