[ZenFone/ZenPad] Impossibile utilizzare le reti mobili

Si prega di seguire metodi sottostanti per la risoluzione dei problemi:

1. Contattare il provider di rete per controllare se nella  posizione dove vi trovate c’è la copertura di  segnale di rete mobile.

2. Scorrere lo schermo verso il basso dall'area superiore per accedere alle Impostazioni rapide > Attivare "Dati mobili" o abilitare la rete permanentemente da "Impostazioni"> "Connessioni"> "Rete mobile".

3. Passare alla modalità aereo: scorrere verso il basso per aprire il menu Impostazioni rapide. Tocca per attivare la modalità aereo per 5 secondi. È anche possibile andare su Impostazioni> Connessioni per attivare la Modalità aereo.

4. Riavviare il telefono.

5. Se si dispone di un'altra scheda SIM, installarla sul dispositivo e verificare se questo è in grado di rilevarla e leggerla, oppure provare ad installare la scheda SIM in un altro telefono per verificare se viene rilevata.

Attenzione: non utilizzare alcun adattatore per schede SIM.

6. Aggiornare il firmware all'ultima versione: andare su Impostazioni> Informazioni su> Aggiornamento del sistema> Verifica aggiornamento.

7. Accedere alla modalità provvisoria premendo a lungo il tasto di accensione> toccando e tenendo premuto Spegni> OK. Se il telefono funziona bene in modalità provvisoria, potrebbero esserci alcune applicazioni di terzi che causano malfunzionamenti.
Si prega di riavviare il telefono e controllare nuovamente il corretto funzionamento.

8. Effettuaew il backup dei dati ed eseguire il ripristino dei dati di fabbrica.

Nota: per la serie ZenFone 2, solo la SIM # 1 supporta la rete mobile.

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, si prega di contattare ASUS Customer Center per chiedere aiuto.