[Telefono/Pad] ​Risoluzione dei problemi - Quando l'applicazione che è stata installata si chiude improvvisamente, si blocca, o non può essere attivata.

Situazioni applicabili: L'applicazione si ricarica, si chiude inaspettatamente, smette di rispondere o non si attiva.

Si prega di consultare la procedura di seguito per la risoluzione dei problemi:

1. Chiudere le applicazioni utilizzate di recente: Premere il pulsante per "App utilizzate di recente" nell'angolo in basso a destra del menu -> Toccare "Chiudere tutte le applicazioni" per chiudere le applicazioni in uso.

2. Avviare Ottimizzazione di Sistema: Si prega di accedere alle Impostazioni rapide (facendo scorrere verso il basso dalla parte superiore della schermata iniziale) e toccare "Boost" per liberare la memoria.

3. Riavviare il dispositivo.

4. Eliminare la cache dell’app: Toccare "Impostazioni"> "Applicazioni", Trovare l'applicazione per la quale si desidera cancellare la cache> "Cancella cache"

5. Aggiornare l'applicazione: In Play Store, toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra> "Le mie applicazioni & giochi"> "Aggiorna tutto"

6. Access Safe Mode by long pressing power key > tapping and holding Power Off > tapping OK. If your phone works well in Safe Mode, there may be some 3rd apps that cause malfunction. Please reboot your phone and check again if it works well.

7. Verificare la presenza di aggiornamenti del firmware: In "Impostazioni" -> "Sistema" -> "Aggiornamento Sistema"> Toccare "Controlla ora"

8. Disinstallare e reinstallare l'app: Toccare "Impostazioni"> "Applicazioni", Trovare l'applicazione che si desidera disinstallare. Dopodiché scaricare l'applicazione da Google Play Store.

9. Evitare di utilizzare il telefono durante la ricarica.

10. Disinstallare e reinstallare l'app:Toccare "Impostazioni">"App e notifiche">"Informazioni app", Trova l'applicazione che desideri disinstallare, quindi scarica nuovamente l'app su Google Play Store

11. Effettua il backup dei tuoi dati ed esegui il ripristino dei dati di fabbrica