Dispositivo non rilevato quando viene collegato al PC

Si prega di seguire i metodi indicati di seguito per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurarsi che il sistema operativo installato sul PC sia Windows XP SP3 o superiore.
  2.  Impostazioni> Opzioni sviluppatore> disattivare USB debug.
  3.  Impostazioni> Memoria> icona in alto a destra> Abilita Periferica Multimediale (MTP).
  4.  Installare Net Framework alla versione V2 o più recente dal http://www.microsoft.com/en-au/download/details.aspx?id=30653
  5. Aggiornare Windows Media Player alla versione 11 o ad una versione più nuova. Si può verificare  la versione avviando Windows Media Player> clic su Aiuto> Informazioni su Windows Media Player o visitare il sito web di seguito: http://support.microsoft.com/kb/190990/en-us
  6. Scaricare il driver USB dalla pagina di supporto ufficiale ASUS