[Telefono / Tablet] Il dispositivo non può leggere / rilevare la scheda di memoria (SD card)

Si prega di seguire le istruzioni di seguito per la risoluzione dei problemi:

1. Estrarre la scheda di memoria, pulire la parte di contatto in metallo e installarla nuovamente.

2. Installa la scheda di memoria su altri dispositivi telefonici o lettori di schede per verificare se l'errore proviene dalla scheda di memoria.

3. Prova la funzione di rilevamento con un'altra scheda di memoria fine per vedere se l'errore deriva dal dispositivo telefonico.

4. Se hai formattato la scheda di memoria con la scheda inserita nel computer, la scheda di memoria non verrà letta quando la installi nuovamente sul dispositivo telefonico.
È perché la scheda formattata sul computer non è compatibile con il dispositivo telefonico.
Inserisci la scheda di memoria nel telefono e formatta nuovamente la scheda di memoria.

5. Aggiorna il firmware del sistema alla versione più recente: vai su Impostazioni > Sistema > Aggiornamento del sistema > Controlla aggiornamento.

Se i passaggi precedenti non risolvono il tuo problema, contatta il Centro Clienti ASUS per ricevere assistenza.