[Scheda Madre] EZ Update - Introduzione

EZ Update è un'utility che consente di aggiornare automaticamente il software, i driver o il BIOS della scheda madre.
Con questa utility, è anche possibile aggiornare manualmente il BIOS e selezionare il logo di avvio che verrà visualizzato durante il POST.
Assicurati che la tua scheda madre supporti la funzionalità di AI suite 3, perché la funzionalità di EZ Update è inclusa AI Suite 3.
Fare click sull'indirizzo di download della suite AI 3: https://www.asus.com/it/support/
Quindi digitare il nome del modello della scheda madre nella casella di ricerca e cercare, si otterrà una nuova pagina. Ora puoi trovare AI Suite3 facendo click su [Driver & Utility] -> [OS] -> [Utility] come mostrato nella figura.

Nota: se AI Suite 3 non è disponibile per il download, significa che la scheda madre non supporta questa funzionalità.

1. Per avviare EZ Update, fare click o toccare  nell'angolo in alto a destra del menu principale di AI Suite 3, quindi fare click su EZ Update nella barra dei menu principale di AI Suite 3.

Schermata EZ Update

2. Controlla gli aggiornamenti da internet: fai clic su "Controlla ora!"
3. Fare click per cercare e selezionare il file BIOS
4. Fare click per aggiornare il BIOS
5. Fai click su "OK", quando lo schermo mostra "Download e aggiornamenti"
6. Fai click su "OK", quando lo schermo mostra "Installazione degli articoli sul tuo computer"
7. Attendere alcuni minuti per l'aggiornamento
8. Fare click su "OK" e il sistema si riavvierà automaticamente