[Proiettore] L'immagine proiettata è trapezoidale o inclinata lateralmente

Si prega di seguire la procedura di seguito per effettuare delle verificare:

1) Premere il tasto “Keystone” per correggere La distorsione delle immagini causata dall'angolatura della proiezione.

2) Ripristinare il dispositivo alle impostazioni predefinite e riprovare. Si prega di fare riferimento a: Come ripristinare l'unità all’impostazione predefinita

Nota: Ogni modello del proiettore può avere un'interfaccia utente diversa.

Se il problema persiste dopo aver ripristinato il dispositivo alle impostazioni predefinite, si prega di contattare il supporto tecnico Asus: http://www.asus.com/it/support