[Telefono] Lo schermo non ruota automaticamente

Si prega di seguire i passaggi seguenti per risolvere il problema relativo alla mancata rotazione automatica dello schermo del telefono:

1. Il desktop non supporta la funzione di rotazione automatica (solo telefono).
2. Abilita la funzione di rotazione automatica: vai su Impostazioni > Display > Abilita schermata di rotazione automatica, ruota il telefono nella schermata Impostazioni per confermare che la funzione è normale.
3. Aggiorna il software di sistema alla versione più recente: vai su Impostazioni > Sistema> Aggiornamento del sistema > Controlla aggiornamento
4. Accedi alla Modalità Provvisoria (premi a lungo il pulsante di accensione > premi a lungo Spegni > OK): Se funziona normalmente, potrebbe essere causato da un'applicazione di terze parti, quindi ti suggeriamo di riavviare e controllare di nuovo.
5. Eseguire il backup e ripristinare i dati alle impostazioni predefinite di fabbrica. (Nota: Questa azione cancellerà tutti i dati personali e le impostazioni nel telefono e li ripristinerà ai valori iniziali.)