[Telefono] Risoluzione dei problemi per sfarfallio dello schermo o visualizzazione anomala

Si prega di seguire i passaggi seguenti per la risoluzione dei problemi:

1. Riavvia il tuo dispositivo.

2. Assicurati di aggiornare il firmware all'ultima versione:Da "Impostazioni" > " Sistema" > " Aggiornamento sistema " > " Verifica ora "

3. Entra in Modalità ProvvisoriaPremere a lungo il tasto di accensione > Tocca e tieni premuto"Spegni" > Tocca "OK". Se il tuo dispositivo funziona normalmente in modalità provvisoria ma si rivela non funzionante dopo il riavvio, tale caso di errore potrebbe essere causato da applicazioni di terze parti. Ti consigliamo di eseguire il backup di tutti i dati memorizzati nel dispositivo e di eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica del sistema

4. Esegui il backup dei dati ed esegui il ripristino dei dati di fabbrica.

Nota: Una volta eseguito il RESET, tutti i dati, le app, le impostazioni e le informazioni personali verranno eliminati dopo l'inizializzazione.

Se i passaggi precedenti non riescono a risolvere il tuo problema, si prega di contattare il Centro clienti ASUS per assistenza.