[Telefono] Lo schermo non può regolare automaticamente la luminosità

Seguire le istruzioni riportate di seguito per risolvere il problema:

1. Abilita la funzione Luminosità adattiva: Vai su Impostazioni > Display > Abilita Luminosità adattiva.

2. Controlla il sensore di luce effettuando una delle seguenti operazioni:
 • Accendi lo schermo del telefono, sposta il telefono da un luogo luminoso a uno buio, attendi circa 5 secondi, la luminosità dello schermo cambierà automaticamente da luminoso a scuro.

• Accendi lo schermo del telefono, copri il sensore di luce sulla parte superiore del telefono, attendi circa 5 secondi, la luminosità dello schermo cambierà automaticamente da chiaro a scuro.

3. Accedi alla Modalità Provvisoria (premere a lungo il pulsante di accensione > premere a lungo Spegni > OK): Se funziona normalmente, potrebbe essere causato da un'applicazione di terze parti, quindi ti suggeriamo di riavviare e controllare di nuovo.

4. Aggiorna il software di sistema alla versione più recente: Vai su Impostazioni > Sistema> Aggiornamento del sistema > Controlla aggiornamento

5. Esegui il backup e ripristinare i dati alle impostazioni predefinite di fabbrica.
Nota: Questa azione cancellerà tutti i dati personali e le impostazioni nel telefono e li ripristinerà ai valori iniziali.