Risoluzione dei problemi - Quando il flash della fotocamera dello Zenfone non funziona normalmente

Quando il flash della fotocamera dello Zenfone non funziona, attenersi alla seguente procedura per la risoluzione iniziale dei problemi:

1. Dopo aver avviato la fotocamera e notato che il flash non funziona, controllare l'impostazione del flash premendo l'icona flash nell'angolo in alto a destra per la regolazione.

2.  È inoltre possibile aprire l'applicazione torcia per verificare se il flash funziona.

3. Accedere in Safe Mode (premere a lungo tasto di accensione → Toccare e tenere premuto "Spegni" → toccare "OK"): se il telefono / tablet funziona correttamente in modalità provvisoria, il malfunzionamento potrebbe essere causato da applicazioni di terze parti. Si prega di riavviare il telefono / tablet e controllare di nuovo se funziona correttamente.

4. Eseguire il backup dei dati ed eseguire ripristino dati di fabbrica.

Quando i flash della fotocamera dello Zenfone non è abbastanza luminoso e abbastanza forte, attenersi alla seguente procedura per controllare:

1. Controllare se la protezione dello schermo / cover copre il flash perché potrebbe influenzare la luminosità di esso.

2. Aggiornare il firmware alla versione più recente.

3. Accedere in Safe Mode (premere a lungo tasto di accensione → Toccare e tenere premuto "Spegni" → toccare "OK"): se il telefono / tablet funziona correttamente in modalità provvisoria, il malfunzionamento potrebbe essere causato da applicazioni di terze parti. Si prega di riavviare il telefono / tablet e controllare di nuovo se funziona correttamente.