[ZenFone/Pad] La password, il PIN o la sequenza della schermata di blocco sono stati dimenticati

Si prega di seguire i passaggi sottostanti per risolvere il problema:

Se la sequenza viene dimenticata:

1. Dopo aver fallito lo sblocco dello schermo tramite il segno per 5 volte (almeno 4 punti), il testo "Sequenza dimenticata?" apparirà nella parte in basso a destra dello schermo.

2. Toccare su "Sequenza dimenticata?" e quindi inserire il proprio account Google e la password salvati in questo telefono per disabilitare il blocco.

Nota: se non si effettua l'accesso al proprio account Google o se il dispositivo non è connesso ad Internet prima che il telefono sia bloccato, per risolvere il problema sarà necessario eseguire il ripristino dei dati di fabbrica in modalità di ripristino.

Nota: "Sequenza dimenticata" non sarà più supportata da Android 6.0.

Se si dimentica il PIN o la password:

Se si dimentica il PIN o la password, sarà necessario eseguire il ripristino dei dati di fabbrica in modalità di ripristino per risolvere questo problema.

Nota:

1. Tutti i dati memorizzati sul telefono verranno eliminati dopo il ripristino. (Nota: una volta effettuato il reset, tutti i dati, le app, le impostazioni e le informazioni personali saranno cancellate dopo l'inizializzazione)