Che cos'è il pulsante TURBO?

Il pulsate TURBO serve per il refresh rate overclocking e per passare tra 60/120 / 144Hz (per PG278Q) o 60/120 / 165Hz (per PG279Q). Ciò elimina ogni fiddling nell’impostazioni del pannello di controllo dei driver grafici o attraverso le impostazioni OSD LCD.

Il pulsante TURBO è il pulsante 4 su monitor ASUS PG278Q / PG279Q.

Note:

1. Il tasto TURBO funziona solo in ambiente dinamico. Il display deve essere 'attivo' per fare tale passaggio, come in-game o con lo spostamento del mouse, piuttosto che con una finestra statica.

2. Alcuni giochi per PC potrebbero non supportare la commutazione della frequenza di aggiornamento in-game.

3. La risoluzione 2560 x1440 @ 144Hz/ 165Hz funziona solo con la porta DP. La porta HDMI supporta solo la risoluzione 2560 x 1440 @ 60Hz

4. Solo NVIDIA GeForce GTX 960 (o superiore) è in grado di supportare una risoluzione 2560 x 1440 con frequenza fino a 165Hz. Si prega di contattare i produttori di GPU per la specifica dettagliata.