Come impostare il trasferimento di file wireless al PC dallo ZenFone/ZenPad?

Modelli applicabili: Serie ZenPad, Serie ZenFone.

Nota: Questa funzione può essere implementata quando i telefoni / tablet e i PC sono collegati alla stessa rete Wi-Fi.

Operazioni sul telefono / tablet: Attivare il trasferimento di file wireless
1. Aprire [Gestione File] e selezionare [Trasferimento file PC]

2. Premere [Avvia] per trasferire i file, verrà visualizzato il messaggio "Digitare questo indirizzo nel browser del PC".

Operazioni sul PC:
1. Seguire le istruzioni e digitare l'indirizzo IP nel browser, dopodiché verrà visualizzato l’elenco delle cartelle della memoria interna a sinistra.

2. Copiare file / immagini dal telefono o tablet sul PC:
Cliccare le cartelle a sinistra per aprire il file / immagine e fare clic destro su un file / immagine e quindi specificare le opzioni [Download] e [Elimina] che si presentano.

3. Caricare file / immagini dal PC al telefono / tablet;
Fare clic su [Crea cartella], quindi denominare la directory della cartella sul telefono / tablet

Una volta aperta la cartella specifica sulla sinistra, cliccare su [Carica File] nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare il file  / immagine che si desidera trasferire nel telefono / tablet e fare clic su [Carica].

Staccare il collegamento wireless tra il telefono / tablet e PC: Dal telefono / tablet, selezionare [Stop] per interrompere la connessione.