[Notebook] Tasti di scelta rapida della Tastiera Asus - Introduzione

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video ASUS YouTube di seguito per saperne di più su Come utilizzare i tasti di scelta rapida e le scorciatoie in Windows 11.

https://www.youtube.com/watch?v=Nghdt92x55Q

Indice

Introduzione - Funzione dei tasti di scelta rapida della tastiera ASUS

I tasti di scelta rapida della tastiera ASUS possono essere utilizzati con il tasto Fn e consentono di accedere rapidamente a determinate funzioni o passare da una funzione all'altra. È possibile attivare la funzione di tasti di scelta rapida premendo e tenendo premuto il tasto   in combinazione con i tasti di scelta rapida (F1 ~ F12).

Per la nuova versione dei tasti funzione, si prega di fare riferimento a quanto mostrato di seguito. (Prendiamo UX325JA come esempio)

+: Abilita o disabilita gli altoparlanti

+ : Diminuisce il volume degli altoparlanti

: Aumenta il volume degli altoparlanti

Diminuisce la luminozità dello schermo

: Aumenta la luminosità dello schermo

: Abilita o disabilita il touchpad

:  Regola l'intensità della retroilluminazione della tastiera

: Commuta la modalità di visualizzazione (Nota: assicurati che il secondo display sia collegato al tuo Notebook PC)

:  Attiva la schermata di Blocco

: Abilita o disabilita la fotocamera

+ : Attiva lo strumento di cattura dello schermo

: Avvia MyASUS

Nota: La funzione dei tasti di scelta rapida potrebbe essere diversa in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento al Manuale Utente.

● La commutazione tramite Fn + ESC dei Tasti funzione/Tasti di scelta rapida non è supportata da tutti i modelli. Possiamo valutare rapidamente se è presente un LED in alto a destra del tasto [Fn].

Prendiamo X570UD come esempio per la vecchia versione, i tasti di scelta rapida possono attivare i seguenti comandi:

+:Attiva la modalità Sospensione.

+ : Attiva o disattiva la modalità Aereo

Nota: Quando è attivata la modalità Aereo tutte le connessioni wireless saranno disabilitate.

+ : Diminuisce l'intensità della retroilluminazione della tastiera  (Su modelli selezionati)

+ : Aumenta l'intensità della retroilluminazione della tastiera (Su modelli selezionati

+ Diminuisce la luminozità dello schermo

+ : Aumenta la luminosità dello schermo

+:  Spegne o accende lo schermo

+ :  Commuta la modalità di visualizzazione (Nota: assicurati che il secondo display sia collegato al tuo Notebook PC)

+ :  Abilita o disabilita il touchpad

+ : Abilita o disabilita gli altoparlanti

+ : Diminuisce il volume degli altoparlanti

+: Aumenta il volume degli altoparlanti

Nota: La funzione dei tasti di scelta rapida potrebbe essere diversa in base ai diversi modelli, si prega di fare riferimento al Manuale Utente .

Ci sono anche due tasti Windows speciali sulla tastiera del tuo Notebook :

: Avvia il menu Start

: Visualizza il menu a discesa

Si noti che non ci sono i tasti Pausa/Interruzione  e Blocco Scorrimento sulla tastiera dei nuovi Notebook.

Se si desidera utilizzare queste funzioni, è possibile utilizzare le seguenti istruzioni :

: Pausa

: Interruzione

: Blocco Scorrimento

Introduzione - ASUS Keyboard Hotkeys APP

Questi tasti possono essere commutati tra le funzioni "Funzione hotkey" e "F1 - F12" come mostrato di seguito. L'impostazione predefinita è Tasti di scelta rapida.

Digitare "Asus Keyboard Hotkeys" nella barra di ricerca. Quindi fare click su di esso.

Selezionando come indicato di seguito, è possibile ottenere le funzioni di scelta rapida premendo F1-F12. È ancora possibile accedere alle funzioni F1-F12 premendo Fn e F1 - F12.

Selezionando come indicato di seguito, è possibile ottenere le funzioni F1-F12 premendo F1- F12. È ancora possibile accedere alle funzioni di tasti di scelta rapida premendo Fn e F1 - F12.

Come ottenere ASUS Keyboard Hotkeys

Asus Keyboard Hotkeys è preinstallato nei notebook ASUS. È anche possibile scaricarlo dal sito Web Asus effettuando i passaggi indicati nel seguente link:

https://www.asus.com/support/FAQ/1035376/

Individuare "Asus Keyboard Hotkeys" in Utilità. Fare click su "DOWNLOAD".

Se non riesci a trovare "Asus Keyboard Hotkey (ATK Package)" nelle utility, questa funzione è stata integrata in MyASUS.

Vi porterà alla pagina dello Store di Microsoft cliccando su “Ottieni l'applicazione”.

Fare click su “Ottieni” e accedere al proprio account Microsoft per ottenere l'applicazione. Seguire le istruzioni per l'installazione.

Come disinstallare ASUS Keyboard Hotkeys

Se si desidera disinstallare le applicazioni, fare riferimento al link sottostante.

https://www.asus.com/it/support/faq/1013598

Se non è possibile trovare l'applicazione ASUS Keyboard Hotkeys nel proprio computer portatile, è possibile comunque configurarla nell'applicazione MyASUS. Per operazioni più dettagliate è possibile fare riferimento al link sottostante.

https://www.asus.com/it/support/faq/1045651

Si prega di digitare "MyASUS" nella barra di ricerca del menu Start per trovare l'applicazione MyASUS Windows.

Sistema operativo Windows 11

Fai clic sull'icona [Cerca] sulla barra delle applicazioni, quindi digita il nome (o una parola chiave) nella casella di ricerca, vedrai i risultati in [Migliore corrispondenza]. Pertanto, puoi trovare le applicazioni, i file o le impostazioni per un accesso rapido.

Sistema operativo Windows 10

Fai clic sull'icona [Cerca] sulla barra delle applicazioni, quindi digita il nome (o una parola chiave) nella casella di ricerca, vedrai i risultati in [Migliore corrispondenza]. Pertanto, puoi trovare le applicazioni, i file o le impostazioni per un accesso rapido.

Puoi configurarlo come mostrato di seguito (Supportato solo dai notebook con ASUS System Control Interface V2 e successivo a V2).

Tasti di scelta rapida della tastiera:

【tasti di scelta rapida】--Premi F1-F12 per avviare la funzione dei tasti di scelta rapida specificata.

【F1-F12】--Premi F1-F12 per avviare la funzione F1-F12 definita dal tuo sistema o da un'app specifica.

*Se utilizziamo la scorciatoia da tastiera fn + esc per cambiare le impostazioni, le impostazioni della scorciatoia da tastiera MyASUS verranno modificate in modo sincrono.

Scarica MyASUS ora per provare un servizio perfetto. Clicca sotto!

a